Назначение:
подготовка к профессиональной деятельности по выполнению приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Категория слушателей: Полное или базовое общее среднее образование. Профессионально-техническое образование или получение профессии непосредственно на производстве. Без требований к стажу работы.
По окончании слушатель овладеет следующими компетенциями:
приготавливать блюда и кулинарные изделия, требующие простой и средней сложности кулинарной обработки;
варить картофель и другие овощи, каши, бобовые, и макаронные изделия, яйца;
жарить картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики;
формовать пирожки, пончики, булочки, жарить и выпекать их;
формовать и панировать полуфабрикаты из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп);
производить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживание, протирание);
проводить первичную кулинарную обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы, птицы, обработка субпродуктов и др.);
запекать овощные и крупяные изделия;
приготавливать бутерброды, блюда из полуфабрикатов;
Адрес: Адрес: 414015, г. Астрахань, ул. 2-я Керченская, строение 37А (за зданием МЧС по Астраханской области, до конца улицы) Телефон: 8 (8512) 42-98-70, 26-26-46, 8-988-172-98-70 Эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Режим работы: Понедельник – четверг с 08.00 до 17.00
Пятница с 08.00 до 16.00
Перерыв с 12.30 до 13.30 Проезд автобусами: 59с, 61с.