Повар 3 разряда

Первичное (повторное) обучение

Срок обучения: 260/33 (часов/дней)
10 000
Назначение: подготовка к профессиональной деятельности по выполнению приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Категория слушателей: Полное или базовое общее среднее образование. Профессионально-техническое образование или получение профессии непосредственно на производстве. Без требований к стажу работы.

По окончании слушатель овладеет следующими компетенциями:
  • приготавливать блюда и кулинарные изделия, требующие простой и средней сложности кулинарной обработки;
  • варить картофель и другие овощи, каши, бобовые, и макаронные изделия, яйца;
  • жарить картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики;
  • формовать пирожки, пончики, булочки, жарить и выпекать их;
  • формовать и панировать полуфабрикаты из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп);
  • производить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживание, протирание);
  • проводить первичную кулинарную обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы, птицы, обработка субпродуктов и др.);
  • запекать овощные и крупяные изделия;
  • приготавливать бутерброды, блюда из полуфабрикатов;
  • порционировать (комплектовать) раздавать блюда массового спроса.

Готовы приступить к обучению?

Режим работы: Понедельник – четверг с 08.00 до 17.00
Пятница с 08.00 до 16.00
Перерыв с 12.30 до 13.30
Проезд автобусами: 59с, 61с.